Summer University 2016

Unsere Partnerbetriebe während der Sommeruniversität 2016

•    Agrano GmbH & Co. KG, Riegel, Bio-Hefen, Martin Bredenhöller (organic yeast factory) - tbc
•    Biomanufaktur Schwarzwald-Bodensee GmbH, Tenningen,
Käsemanufaktur Monteziego, Martin Buhl (goats cheese dairy)
•    Weinmanufaktur Mario J. Burkhart, Malterdingen (viniculture)
•    Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Endingen, Slow Food, (slow food butchery) - tbc

•    „Die Tafel“, Emmendingen, Peter Dreßen (charity organization collecting food)
•    Regionalwert Biomarkt Waage, Emmendingen, Barbara Erb und Klaus Pleuler (organic super market)
•    Life Food Gmbh Taifun-Tofuprodukte, Freiburg, Elisabeth Huber (organic tofu production)
•    Demeter Gärtnerei Querbeet, Eichstätten, Janis Zentler (Demeter organic horticulture)
•    Regionalwert AG, Bürgeraktiengesellschaft, Emmendingen, Christian Hiss (community open corporation)

•    Rinklin Naturkost GmbH,  Eichstetten, Daniel Danieau (organic wholesaler)
•    Gemüsebauer, Selbstvermarktung, Agrar. Ing. Tina Kost (community farming, direct marketing of vegetables) - tbc
•    Sonderkulturen, z. B. Erdbeeren, Schätzle (specialized crops, e.g. strawberries) - tbc
•    Mittelalterliche Gärten im Barockviertel, Stadt Emmendingen, Josef Schmitz (restructuring medieval gardens)
•    Wehrle Werk AG, ökologische Wasserreinigung, Emmendingen, Volker Steinberg (organic water purification with plants)
•    Imkermeister Christian Haas, Freiamt (beekeeper) - tbc

•    Ziegenhof Domäne Hochburg (farm with goats) - tbc