- Kategorie: Uncategorised
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 23336
Unternehmen SU 2016
Summer University 2016
|
Unsere Partnerbetriebe während der Sommeruniversität 2016 |
• Agrano GmbH & Co. KG, Riegel, Bio-Hefen, Martin Bredenhöller (organic yeast factory) - tbc
• Biomanufaktur Schwarzwald-Bodensee GmbH, Tenningen, Käsemanufaktur Monteziego, Martin Buhl (goats cheese dairy)
• Weinmanufaktur Mario J. Burkhart, Malterdingen (viniculture)
• Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Endingen, Slow Food, (slow food butchery) - tbc
• „Die Tafel“, Emmendingen, Peter Dreßen (charity organization collecting food)
• Regionalwert Biomarkt Waage, Emmendingen, Barbara Erb und Klaus Pleuler (organic super market)
• Life Food Gmbh Taifun-Tofuprodukte, Freiburg, Elisabeth Huber (organic tofu production)
• Demeter Gärtnerei Querbeet, Eichstätten, Janis Zentler (Demeter organic horticulture)
• Regionalwert AG, Bürgeraktiengesellschaft, Emmendingen, Christian Hiss (community open corporation)
• Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten, Daniel Danieau (organic wholesaler)
• Gemüsebauer, Selbstvermarktung, Agrar. Ing. Tina Kost (community farming, direct marketing of vegetables) - tbc
• Sonderkulturen, z. B. Erdbeeren, Schätzle (specialized crops, e.g. strawberries) - tbc
• Mittelalterliche Gärten im Barockviertel, Stadt Emmendingen, Josef Schmitz (restructuring medieval gardens)
• Wehrle Werk AG, ökologische Wasserreinigung, Emmendingen, Volker Steinberg (organic water purification with plants)
• Imkermeister Christian Haas, Freiamt (beekeeper) - tbc
• Ziegenhof Domäne Hochburg (farm with goats) - tbc